更多>>咨询实录
更多>>健康保健
当前位置:疾病百通 > 下颏整形术
下颏整形术概述
疾病名称:下颏整形术
疾病症状:小颏畸形
相关检查:血检 尿检 胸透 心电等常规检查
相关疾病:下颌角整形术

  下颏后缩畸形又称小颏畸形。通常由于先天性的生长发育,可致下颏支和下颏体短小,下颏后缩,出现小颏甚至无颏,造成颜面各部比例失调,使面部失去轮廓美。美学家以为,鼻尖,下唇红唇缘和颏下点连成的直线为美容线,下唇抵达或稍超过美容线,则产生美感。

  如果下颏过短,有希望改变自己的短下颏,可以经过美容整形手术使下颏加长,改变外形。可在颏部植入组织代用品予以矫治,也可用自体骨充填改善外观。此外,亦可将颏部下颏骨下部切开前推,以增加颏部的突度。

  关于下颏整形(整容)术,主要有以下几种:

  第1种:隆颏术(人工下巴植入),适合人群:下巴后缩者或小下巴的人,而且牙齿的咬合没有问题。这是最常见的下颏整形(整容)术,置入人工下巴较自然,满足度高和未来并发症较少。也就是我们所熟知的“垫下巴手术”。手术方式:是以局部神经麻醉,手术约20分钟,伤口在嘴巴内及下牙龈处,术后可以立马回家,不用住院;而所植入的材质,可依照患者的比例挑选适合的专业正当的人工下巴。

  第2种:下巴骨整形(整容)术,适合人群:下巴骨太短或严重后缩的人,这类人往往不光有下巴的问题,还同时有牙齿咬合的问题。一般来说,须要做此类下颏整形(整容)术的人相对第一种较少。手术方式:术前要先做全身麻醉,手术约一个半小时,伤口在嘴巴内及下牙龈处,手术方法是依照患者的比例,将下巴骨锯开,重新固定在完美的位置;手术当天就可以回家,不用住院。术后约3周左右可彻底消肿,口内伤口不需拆线。

  第3种:抽脂术,造成患者脸部宽大的原因很多,除了下颌角宽大、咬肌肥大外,面颊皮下脂肪堆积过多也是一个普遍现象,另外,双下巴也着实让人烦恼,而解决脂肪和双下巴的最佳方法就是下颏整形(整容)术的吸脂手术,不但在手术后立马就能看到脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期效果也不错,由于脂肪是身体最不易反弹的部位之一。适合人群:有“双下巴”的人。手术方式:显微抽脂就是特地针对脸颊、下颚部位的小脸术。这种微创下颏整形(整容)术经过极细小的吸管,吸出脸颊、下颚部位多余的脂肪。吸脂手术的进针处往往只有1毫米。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有踪迹。

更多>>相关在线医生
更多>>最新求助

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载