更多>>咨询实录
更多>>健康保健
当前位置:疾病百通 > 颧弓整形术
颧弓整形术概述
疾病名称:颧弓整形术
疾病症状:双侧颧骨颧弓肥大
相关检查:
相关疾病:下颏整形术

        颧弓过宽使得中面部过宽、过凸,表现为面中1/3向两边凸出,缺乏女性容颜的柔美、娟秀之气,解决颧弓过宽的问题,基础美专家推荐采用颧弓缩小整形术,来实现娟秀小脸的美丽梦想。
  双侧性颧弓肥大主要是由于先天性因素造成,一侧性颧弓肥大则可能由于外伤、血管淋巴瘤和骨纤维结构不良引起。颧弓高耸的患者,如果身体健康,无出血性疾病,排除恶性肿瘤的可能,年龄不超过60岁,经济条件允许,有强烈的颧弓整形愿望就可以进行颧弓缩小整形术。
  颧弓缩小手术可以采用头皮的冠状切口入路、口内切口入路、口内切口联合头皮冠状切口或者耳前小切口的联合入路进行,主要是通过颧弓截骨移位、颧弓凸磨平等方法实现颧弓缩小的目的。颧弓缩小整形术可与骨膜下除皱术同时进行。
 

 

更多>>相关在线医生
更多>>最新求助

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载