更多>>咨询实录
更多>>健康保健
当前位置:疾病百通 > 小切口除皱术
小切口除皱术概述
疾病名称:小切口除皱术
疾病症状:脸部有皱纹
相关检查:心电图 常规检查 血压
相关疾病:激光除皱术

  小切口除皱术是手术除皱中损伤最小、恢复最快的除皱方法,因其成熟的技术、良好的除皱效果而深受中老年求美者的青睐。

  小切口除皱术,即微创除皱,是通过头皮内的微小切口,以特制的手术器械做深面的准确分离,提升皮肤、肌肉和骨膜,从而达到除皱效果,特别对消除鱼尾纹和额纹、提升外眼角,减轻鼻唇沟和恢复皮肤弹性有非常理想的效果,可使面部变得年轻。

  小切口除皱术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;术前3天按医嘱洗头洗脸;女性要避开月经期。

  做小切口除皱局部麻醉就可以,开始打麻药的时候会有轻微的疼痛,过一会麻药起效后开始手术,求美者不会有任何疼痛,随着手术的进行,求美者的精神也会逐渐放松下来。

  小切口除皱术常在40至60多岁的女性和男性中施行,以减少岁月在脸上留下的沧桑,但实际上它能帮助任何年龄的人消除因重力或肌肉过度活动造成的皱纹和组织松垂。由于遗传原因,有人在年轻时就有明显的眉毛和上睑低垂,手术可以使他们的表情变得轻灵活泼起来。

更多>>相关在线医生
更多>>最新求助

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载