更多>>咨询实录
更多>>健康保健
当前位置:疾病百通 > 前列腺炎 > 预防
前列腺炎 预防

  前列腺炎如何有效预防

  

  1、 戒掉烟酒,这是因为在烟草中含有的有害成分会影响腺体正常功能,酗酒易使前列腺及膀胱颈充血水肿而诱发尿潴留,造成前列腺痛。

  2、 远离辛辣食物,男性经常的吃辛辣食物,会导致性器官充血,还会加重痔疮、便秘症状,压迫前列腺,造成前列腺痛。

  3、不要憋尿,男性经常的憋尿会导致膀胱过度充盈,使膀胱逼尿肌张力减弱,排尿发生困难,容易诱发急性尿潴留,使尿液反流进入前列腺,引起前列腺痛。因此,男性应该做到有尿意及时的排出。

  4、应该避免受凉,男性若是受凉会导致前列腺的交感神经活动增加,造成尿道内增压,前列腺管因收缩会妨碍排泄,而前列腺液淤积也可导致前列腺充血,引起前列腺痛。所以男性一定要注意保暖。

更多>>最新求助
相关评论
* 请输入您的呢称

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载